您当时的方位 : 根目录  >  房产

6月20日楼市资讯

您当时的方位 : 房产  2019-06-20 16:21  来历:闽南日报-漳州新闻网  修改:刘健宁 黄远林   
字体:【

  万科城玖龙台将加推3#楼

  本报讯(记者 曾婷婷)坐落西湖板块的万科城玖龙台3#楼行将加推。此次推出的产品为建筑面积约115~137平方米带装饰复式四至五房。3#楼作为项目视界较优瞰景楼,具有开阔的视觉体会,坐拥项目14800平方米中庭花园的广阔绿意。

  此外,项目9#楼建筑面积约126~148平方米带装饰复式四至五房仍在出售中。3#楼推出后,项目仅剩2#楼还没推出。

  万科深耕漳州多年,深度洞悉业主需求,深入研究闽南气候、人居特色,以匠人精力精雕细琢,打造契合人体健康学的舒适居所。现在万科物业现已布局我国83个大中城市,服务480万户家庭、超1584万人口。

  特房秀丽碧湖车位初次开盘

  本报讯(记者 曾婷婷)6月15日,特房秀丽碧湖B-1组团车位初次开盘。当天现场人气火爆、出售飘红,上演了一出实际版“抢车位”大战。

  据悉,特房秀丽碧湖B-1组团实施三重归家礼序,完成人车分流;地下车库24小时监控,保证爱车安全。特房地产入漳17载,秉承“职责,让日子更夸姣”的企业愿景,为城市建设注入夸姣生机。作为复合型质量大盘,特房秀丽碧湖从住所到车位,不断用精雕细镂的精力和苛刻的规范,匠造质量日子。

  建发玺院举办时代拍摄活动

  本报讯(记者 曾婷婷)6月16日,建发玺院专设夸姣相馆,用光影定格父亲的燃情年月,并定制专属韶光相册。现场精心预备的时代服装及场景,让宾客们乘着韶光机,回忆往昔夸姣年月。

  建发玺院坐落龙文区湖滨路以西、霞洲路以北(碧湖生态园进口对面),是建发房产在碧湖板块的又一力作。现项目主推建筑面积约129平方米户型。该户型卧室、阳台、客厅全朝向南,户型方正、南北通透,居家舒适度全面提高。

  70大中城市房价涨幅放缓

  据《经济参考报》报导,18日,国家统计局发布了5月70个大中城市商品住所出售价格变化状况,一二三线城市商品住所出售价格涨幅全体安稳,一二线城市二手住所出售价格环比涨幅呈现回落。

  国家统计局城市司高档统计师刘建伟标明,5月房地产商场持续坚持安稳。开端测算,4个一线城市新建商品住所出售价格环比上涨0.3%,涨幅比上月回落0.3个百分点。二手住所出售价格环比上涨0.1%,涨幅比上月回落0.3个百分点。31个二线城市新建商品住所出售价格环比上涨0.8%,涨幅与上月相同;二手住所出售价格上涨0.5%,涨幅比上月回落0.1个百分点。

  华夏地产首席分析师张大伟标明,5月方针再次收紧影响了购房者的入市积极性。尽管上涨城市数量仍处于高位,但不论是新建住所仍是二手房住所,涨幅均显着下调。其间,二手住所价格涨幅全面放缓。

  华夏地产数据显现,5月全国70大抢手城市房价最明显的变化是二手房价格均匀涨幅回落,5月70个大中城市二手房均匀环比上涨0.43%,比较4月的0.53%有所退烧。

  易居房地产研究院数据显现,依据对70个大中城市二手住所出售价格进行算术均匀可知:5月一二三线城市二手住所价格指数环比涨幅分别为-0.1%、0.5%和0.4%;这意味着,与4月比较,三线城市相等,一二线城市二手住所价格涨幅分别收窄0.5%、0.2%。

  上海易居房地产研究院研究员王若辰标明,一线城市房价从上一年9月开端连跌5个月后转涨3个月,5月再次转跌;二线城市涨幅从上一年8月开端收窄,本年1月后连扩3个月,5月重新收窄。这些标明本年一季度“小阳春”现已开端降温,跟着方针再度收紧,估计未来几个月热度将持续下降,三季度房地产商场或进入新一轮调整期。

  房贷额度仍足够

  下半年利率或稳中趋降

  据《21世纪经济报导》报导,本年银行按揭借款投进相对平稳,现在额度仍足够。利率方面,现在房贷利率处于相对低位,后续房贷利率将保相等稳乃至有跌落的或许。

  央行的数据则显现,本年前5月新增个人中长期借款(主要是按揭借款)2.26万亿,比较上一年同期多增2276亿,但比较房地产商场火爆的2017年同期要低。

  由于个人中长期借款主要由按揭借款构成,商场一般用其调查房贷走势。央行数据显现,本年1-5月个人中长期借款新增规划分别为6969亿、2226亿、4605亿、4165亿、4677亿。

  除1月规划较高(银行“早投进早获益”)、2月较低(受新年要素影响)外,其他三个月投进规划都在4600亿左右。这显现尽管3月后房地产商场有所回暖,但银行按揭投进依然平稳。

  利率方面,依据融360数据,5月全国首套房借款均匀利率为5.42%,较上月下降6BP,半年连降后,利率现已为2018年以来最低水平。

  值得重视的是,在美联储转向鸽派乃至或许降息的布景下,我国央行货币方针空间翻开。有商场分析人士以为,为应对我国经济下行压力,我国央行或许在下半年调降MLF、逆回购等方针利率。若如此,房贷利率也将顺势下降。

  融360标明,全体来看,这轮房贷利率下调大潮现已挨近结尾,不扫除全国房贷利率均匀水平仍会下降,但接下来或许会有更多的城市在房贷利率方面保相等稳,乃至会有少部分抢手城市回弹。