您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安:斥资2亿元建设文化生态园

您当前的位置 : home    2019-03-20 08:01  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  3月19日,笔者在诏安县金星乡樟公文化生态园建设项目现场看到,工人们或站在脚手架上给大殿铺瓦,或开始对室内进行装修,施工现场井然有序。

  樟公文化生态园属于公益性开放式生态园,是市级重点项目,总投资约2亿元,建设总面积70亩,主要建设内容包括寺院大殿建设、院落建设、寺庙大门侧门建设、停车场和道路建设。截至目前,已完成大殿、偏殿、茶室、斋房等主体建设,下一步将对主体进行内外部装修。项目将建成集生态旅游、健身安养、佛教朝圣、文化交流等功能为一体的生态园,成为闽粤当地群众绿色观光、健康身心、休闲娱乐的好去处。 (雅君 吴楠)