您当时的方位 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖:智能制作产业园项目发展有序

您当时的方位 : home    2019-03-20 08:01  来历:闽南日报-漳州新闻网  修改:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(庄伟杰)近来,在南靖县靖乡镇智能制作产业园项目施工现场,数根塔吊来回装运钢筋、模板等建材,现场百余名工人正在赶紧进行搭设内架、装置模板、制作和装置钢筋等作业。

  据了解,该项目地下室A区顶板内架搭设进展已超越50%,B区顶板已悉数完结施工。6号、12号楼已完结基础建造,5号楼主体已完结70%,7号楼主体已完结封顶。现在,施工方实施穿插作业、流水施工,保证项目有序推动,力求在本年上半年完结地下室主体结构建造,完结3号、4号、5号和6号楼主体悉数封顶,完结7号楼外墙张贴并落架。

  据悉,该项目一期用地199.22亩,总修建面积162856.39㎡,设有商务工作区、产品展现区、工业出产区、餐饮宿舍区等四大功用板块,经过合理安置进口广场、屋顶花园、景象湖面及院子绿带等配套项目,将园区打造成一个敞开通透的绿色空间;屋内运用功用重视以人为本,凸显人性化与智能化的全新理念,从而表现“绿色修建、低碳环保”的规划理念,为接连不断的客商及工作人员供给一个美丽、闲适的工作、出产环境。