您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

福建桥益新能源有限公司到高新区考察洽谈

您当前的位置 : home    2019-04-01 17:39  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员许潇静)3月28日下午,福建桥益新能源有限公司一行人来我区考察洽谈,管委会主任李亚容、党工委委员陈六郎携相关部门参与对接。

  此次前来高新区主要洽谈关于桥益科技产业园项目的相关事宜。该项目总投资约61亿元人民币,计划选址在高新区靖城园区,规划总用地面积1100亩,分两期投资建设。

  会上,双方对接了关于集成电路上下游产业链、人才政策以及交通运输等区内情况。目前,高新区相关部门正在加紧落实合作细节,全力支持推动桥益科技产业园项目。

  桥益科技产业园项目由福建桥益新能源有限公司发起主导,联合中建海峡建设发展有限公司等主要公司参与项目投资管理,同时整合台湾新竹科学园区企业技术团队和国内知名投资公司组成投资合作团队。