您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区建设局帮扶企业 助力企业留住人才

您当前的位置 : home    2019-04-01 17:39  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

  漳州新闻网讯(林特超)3月29日上午,高新区建设局带队走访物联网、甲骨文等园区,为园区入驻企业送来高新区人才政策福利,助力企业留住人才。

  在园区,谢伟宏局长一行实地考察了福建亿安智能技术有限公司、福建恒新保安服务有限公司、漳州奇新智能科技有限公司等科技企业,观看了产品实物、企业主营及组织架构,了解企业目前发展存在的问题,并与同行各部门相关负责人相互协调,帮助企业解决问题。

  在帮扶座谈会上,建设局借助科技融合的契机,畅谈高新区建设中的智慧城管、智能灯杆与地下管廊结合的可能性,希望企业加大项目开发力度;同时从企业人才引进方面,将高新区“安得广”项目的人才引进相关政策进行仔细的传达,并表示将持续扶持区内企业科研发展,进一步加强与企业沟通联系,具体对接,深度帮扶。

  区科技局、房产交易中心、行政服务中心、圆山公司,福建建工集团等部门陪同参加。