您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

全市森林防灭火和防汛抗旱工作视频会召开

您当前的位置 : home    2019-04-03 16:40  来源:  编辑:张怡 张怡   
字体:【

  本网讯(许颖)4月1日,全市森林防灭火和防汛抗旱工作视频会召开。会议传达贯彻全国全省电视电话会议精神,通报了前阶段防火防汛工作情况,并部署下阶段工作。副县长林进财及相关部门同志在云霄分会场参加会议。

  会议强调:要提高认识,增强抓好森林防火和防汛防台风工作的责任感和紧迫感;要突出防范,扎实推进森林防火各项工作;要突出重点,扎实推进防汛防台工作见成效;要强化保障,确保各项森林防火和防汛抗旱各项措施落到实处。

  全市会议结束后,云霄县立即召开会议进行传达贯彻部署。林进财要求各相关部门要严格落实防汛工作责任;强化落实值班预警制度;加强落实部门联动配合,全面做好各项防汛备汛工作。