您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄:云陵社区卫生服务中心搬“新家” 4月1日起试运行

您当前的位置 : home    2019-04-03 16:40  来源:  编辑:张怡 张怡   
字体:【

  本网讯(徐荫圈朱淮杰)日前,原位于云霄县元光路的云陵社区卫生服务中心搬到原旧妇幼保健院,并将元光路的口腔科和南大街的预防接种点整合一起,为群众提供便捷优质的医疗服务,“搬家”后的云陵社区卫生服务中心于4月1日起试运行。

  4月2日上午,记者来到正在试运行的云陵社区卫生服务中心新址,只见整栋大楼干净整洁、宽敞明亮,各个诊室、窗口挤满了前来问诊的群众,一切秩序井然。

  搬入新址后,除了原先的临床门诊业务保持不变外,还新开设了医疗业务,并将口腔科和预防接种科室整合在一栋大楼办公。

  在预防接种科,只见新增的电子预约叫号系统让整个就诊更加井然有序,更加人性化的儿童小乐园让群众点赞称好。

  不断完善的就医环境,合理优化的布局,更好地为辖区居民提供医疗卫生健康服务,为群众带来了更多便利。