您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰县部署网格化服务管理创建省级无邪教示范村镇工作

您当前的位置 : home    2019-04-03 16:41  来源:  编辑:刘健宁 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(戴清)4月3日,长泰县召开网格化服务管理工作推进会暨省级无邪教创建示范工程授牌仪式。

  会议要求,各乡镇、各村在网格化服务管理方面要做到强化思想认识不能弱化,排查防控不能松懈,打击防控要加强,宣传教育要深入。被评定并授牌的省级无邪教创建示范典型的乡镇、村(社区)要充分发挥示范引领作用,全面加强巩固无邪教创建成果。

  据了解,去年,长泰县获得漳州市唯一一个全省无邪教创建示范县,武安镇获得全省无邪教创建示范镇,文泉社区、戴圪村、高懒村、枋洋村、新春村、欧山村、后坊村、美宫村等8个村(社区)获得省级无邪教创建示范村(社区)。