您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰公路分局开展清明节“网上祭英烈”活动

您当前的位置 : home    2019-04-03 16:55  来源:长泰新闻网  编辑:刘健宁 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(商燕玲)为了缅怀革命先烈的英雄事迹,继承革命烈士的光荣传统,在中华民族的传统节日清明节来临之际,长泰公路分局开展“清明节——网上祭英烈”活动。

  长泰公路分局组织干部职工们登录中国文明网网站,进入“网上祭英烈”专栏,在留言区发表祭扫寄语,以此缅怀烈士丰功伟绩,追忆烈士之德。这次活动的开展是为了使干部职工们进一步了解传统、继承传统、弘扬传统,不忘初心,牢记使命,继承革命遗志,发扬先辈们的革命精神和光荣传统,以更加饱满的热情投入到学习工作中,弘扬正气,增强荣誉感、使命感和责任感,把爱国之情、报国之志化为维护社会文明、和谐、稳定的实际行动。