您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰县快速响应 帮助企业解难题

您当前的位置 : home    2019-04-03 16:55  来源:长泰新闻网  编辑:刘健宁 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(邱怡腾)4月1日,市委市政府召开全市工业发展、开发区建设推进会,强调要“大抓工业,抓大工业”,长泰县快速响应,相关部门积极主动,深入一线,走访企业,帮助企业协调解决制约企业发展的瓶颈问题。

  4月2日,由长泰县财政局、招商局等相关单位负责人组成的调研组深入长泰县纳税大户联盛纸业有限责任公司走访调研,与企业负责人座谈,了解企业在项目技改、用地审批等方面的进展情况,向企业传达市县相关工作会议精神。座谈会上,调研组充分听取了企业在政策优惠、用地审批、项目技改等方面的诉求,就相关惠企政策与企业进行了沟通交流,当场落实企业技改土地报批101亩和相应产业扶持政策资金,并帮助企业协调联系在4月8日召开热力规划论证会。相关单位负责人表示:要将人力物力财力往工业聚焦,进一步做深做细做实服务工作,用好用足用活惠企政策,确实帮助企业解决实际困难,树立“大抓工业、抓大工业”的鲜明导向,同时希望企业坚定做好实体经济的信心,通过优化存量,运用新技术新业态模式改造提升传统产业,力促产业转型升级,做大做强,实现资源的优化配置,实现投入产出最大化。