您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山前楼镇:创建平安前楼 增强群众平安意识

您当前的位置 : home    2019-04-03 17:23  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  漳州新闻网讯(叶蔚然)为进一步提升群众对综治工作的认知度,净化社会治安环境,维护社会公共秩序,4月2日,东山县前楼镇出动综治平安建设宣传车,在全镇范围内开展了一次地毯式综治平安建设宣传活动。

  宣传车深入各村开展综治平安建设宣传活动,通过播放录音、发放宣传资料等形式,宣传扫黑除恶、禁毒、卷烟打假等与群众日常生活息息相关的综治平安知识,进一步增强群众平安意识。

  通过动用宣传车使宣传触角延伸到全镇各个村,在镇辖区内形成“扫黑恶、净环境、促稳定、保平安”的社会氛围,增强了广大群众及外来人员维护社会稳定、安全、自我保护和遵纪守法的意识,为创建平安前楼、构建和谐稳定的社会环境打下了良好的基础。