您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山铜陵镇:持续保持安全生产打非治违高压态势

您当前的位置 : home    2019-04-03 17:23  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  漳州新闻网讯(许凯莹 曾旭婷)4月2日下午,东山县铜陵镇召开安全生产工作专题会。会议传达学习习近平总书记、李克强总理对江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故的重要指示精神暨习近平总书记关于切实加强当前安全生产工作的批示精神暨国务院安委会关于坚决防范遏制重特大事故的紧急通知,传达全市森林草原防灭火和防汛抗旱工作视频会精神、全县涉氨制冷企业压力管道专项整治工作相关精神,安排部署铜陵镇渔业、消防、建筑、交通等七个方面安全生产工作。

  会议要求,要吸取教训,举一反三,从灵魂深处深刻反思;要守土尽责,守土有责,切实扛起保安全稳定的重大政治责任;要加强安全生产的教育培训,增强安全生产意识;要全面摸清安全隐患底数,迅速开展全镇安全生产大检查;要动真碰硬,严管重罚,持续保持安全生产打非治违高压态势;要加强领导,充实力量,完善安全生产工作机制,确保铜陵镇安全生产形势持续稳定。