您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

中国女排队员到长泰休整 点赞长泰风景美

您当时的方位 : home    2019-04-18 22:27  来历:长泰新闻网  修改:刘健宁 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(邱怡腾徐伟林黄冰丽)4月18日,在漳州进行封闭式集训的中国女排在主教练郎平的带领下,到长泰县休整、旅行,长泰县绚丽的山水风景备受女排姑娘们的赞扬。

  女排姑娘一行来到天柱山,旅行天柱山欢喜大世界,欣赏各种深海鱼类,观看海豚扮演,女排姑娘们对长泰县的人文风景以及全域旅行景区建造获得的成果表明赞扬。据了解,中国女排自3月17日开端抵达漳州,展开为期五周的封闭式集训,为本年下半年举办的东京奥运会选拔赛和女排世界杯赛进行有针对性的技战术练习。此次到长泰是让女排姑娘们在深重的练习中放松一下身心,休整部队,接下来,她们还将展开愈加严厉的练习。