您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰县委组织部举行“学习新思想 鼓励新担任”沟通座谈会

您当时的方位 : home    2019-04-18 22:27  来历:长泰新闻网  修改:刘健宁 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(戴清)4月18日,长泰县委组织部招集40多位选调生、大学生村官,举行“学习新思想鼓励新担任”沟通座谈会。

  会上,20多位选调生、大学生村官踊跃发言,我们畅谈心得、沟通思想和展现自我。县委组织部要求选调生、大学生村官要坚定信仰,有肯定忠实的政治定力;要兢兢业业,有真抓实干的杰出风格;要活跃进步,有苦练身手的坚韧品质;要谦善好学,有兼收并蓄的广大胸襟;要心存敬畏,有严守底线的纪律认识,坚持对党的忠实心、对公民的感恩心、对工作的进取心、对法纪的敬畏心,做到信仰坚、政治强、身手高、风格硬,做一个有信仰、有身手、有作为的年轻干部。