您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车

长泰大力推进石材加工企业归纳大整治 一切石材厂均签定关停撤除协议

您当时的方位 : home    2019-05-13 08:03  来历:闽南日报-漳州新闻网  修改:王心如 王心如   
字体:【

   漳州新闻网讯(王凯瑛)近来,记者从长泰县石材整治办了解到,长泰县全县1342家石材加工企业悉数签定关停撤除协议。

  长泰县石材加工企业首要集中于林墩、枋洋、陈巷、岩溪等4个镇(办事处)。据悉,长泰县委、县政府于本年3月22日正式施行《长泰推进石材加工企业归纳大整治工作方案》,展开石材加工企业“零排放、大整改、标准化、全监管”归纳大整治举动。方案要求,全县1342家石材加工企业需在5月31日前悉数歇业整治整改。此外,长泰县方案于10月底前从头规划2-3个石材加工集中区,建造100家以内的标准化石材深加工企业,将严厉一致标准建厂,推进石材加工企业转型开展。