您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

全国“鲍之源”工匠杯·第二届我国青年名厨精英赛于6月发动

您当时的方位 : home    2019-05-31 17:43  来历:  修改:王鹏程 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(邓艳清)5月27日,“鲍之源”工匠杯·第二届我国青年名厨精英赛新闻发布会在北京举行。这项全国性高技能赛事由我国饭馆协会主办、福建鲍之源海洋科技集团有限责任公司独家冠名资助,由国家级裁判员、我国烹饪大师、营养学家及企业代表担任评委。估计参赛选手将到达3000多人,参加的烹饪职业院校近100所。值得一提的是,在6-11月大赛举行期间,鲍之源集团将为赛事供给鲍鱼等优质绿色食材和产品。

  据了解,鲍之源集团落户于诏安金都工业集中区,是一家继续致力于优质鲍鱼种质资源优选、储藏、遗传种质研讨、相关制品出产研制以及饲料供给的集团公司,旗下具有多家子公司,其间,诏安海联食物有限公司,占地9.9公顷,是一家具有13项发明专利,首要出产鲍鱼苗、鲍鱼罐头、速冻鲍鱼、干鲍鱼等产品,产品远销香港、台湾及东南亚等商场的省级龙头企业,本年1-4月,累计产量9269万元,同比增加43.59%。