您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区举行突发事件预警信息发布作业会

您当时的方位 : home    2019-05-31 14:22  来历:漳州新闻网  修改:张仪华 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(郑婧)5月30日,漳州市龙文区政府举行全区突发事件预警信息发布作业会,副区长主持会议,区委、区宣传部、发改局、自然资源局、应急管理局、公安分局等相28个部分参加会议。

  会上,区气象局领导对预警中心的建立布景、当时中心作业和往后作业思路做了具体陈述。副区长指出预警信息发布作业事关民生,各部分要高度重视:一是要清晰相应分管领导和经办人员,6月底前完结体系的接入;二是区预警信息发布中心要活跃推动作业的和谐执行,完善部分协作机制,完善预警信息传达机制,健全预警信息发布作业评价机制,加强业务培训,做到预警信息“第一时间、威望发布”。