您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:区领导造访慰劳少年儿童

您当时的方位 : home    2019-05-30 16:31  来历:漳州新闻网  修改:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(刘钦赐)在“六一”儿童节降临之际, 5月30日上午,侯为东、吴洪池、魏方旭、沈龙顺等芗城区领导来到少年儿童中心,给他们送上节日的祝福和礼物,祝孩子们节日高兴,并向勤劳的教育工作者致以亲热的问好和诚心的感谢。

  区领导一行先后来到通北中心小学、芗城开智校园、芗城区芝山中心幼儿园等校园,观赏了校园环境和教学设施,与孩子们亲热互动,具体了解了校园的办学条件、办学特征、师资力气、学生培育等状况,并赠送“六一”节礼物,勉励我们好好学习、高兴生长。

  区领导着重,教育是千秋大业,各级各部门要进一步关怀关爱少年儿童的生长,不断提高校园建造水平,为孩子们营建一个健康、高兴的学习生活环境。要加强师资队伍力气,提高教育现代化、专业化水平,进一步改进各级各类校园办学条件。区领导鼓舞孩子们要从小建立远大理想,培育崇高品德情趣,努力学习,做一个将来对国家、对社会有用的人才。