您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:举行“三抓三比、十项比赛”活动作业会

您当时的方位 : home    2019-05-30 16:35  来历:漳州新闻网  修改:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(张溢亮)5月31日上午,区委常委、常务副区长、区比赛活动领导小组常务副组长石振棋掌管举行2019年区“三抓三比、十项比赛”活动作业会。

  会议通报了上一年区直部分“三抓三比、十项比赛”考评成果和2019年比赛“作业方案、比赛手册”,并扼要剖析了本年1-5月份我区各项比赛项目整体状况。

  会议指出,“三抓三比、十项比赛”活动是我区坚持高质量开展执行赶超,奋力当好富美新漳州建造中坚力量的重要渠道。要求,各级各有关部分要进步知道,把比赛作业常抓在手;要习惯本年考评细则的新变化,仔细研讨,狠抓执行;各部分要密切配合,构成合力,推进各项比赛作业在全市坚持前列。