您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区摩托车驾驶证申领“自主报考”开端

您当时的方位 : home    2019-06-13 09:20  来历:漳州新闻网  修改:许文彬 许文彬   
字体:【

  为进一步深化公安交管“放管服”变革作业,提高服务台商台企的才能与水平,近来,漳州台商投资区交警大队为辖区台企职工拓荒专场,组织展开首期摩托车驾驶证申领“自主报考”考试。

  据了解,实施“自主报考”后,申领一般二轮摩托车、简便摩托车驾驶证的大众比以往经过驾培组织训练的费用节省了约300元,使报考大众真实享用到了“放管服”变革的实惠。据介绍,为保证首期考试顺利进行,区交警大队在每个科目开考前为考生具体解说考试流程、评判细则、操作标准,并组织作业人员进行实操演示。从报名、考试、发证等各个作业环节,使参与“自主报考”的人员切切实实感受到公安交管变革办法的快捷高效。