您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

2019年海峡两岸新式农人茶业训练班在漳浦台湾农人创业园开班

您当时的方位 : home    2019-06-14 21:34  来历:漳浦新闻网  修改:张玲玲 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(通讯员 蔡钰婷)6月13日,由漳州市农业乡村局、漳浦台湾农人创业园主办,漳州科技职业学院承办的海峡两岸新式农人茶业训练班在漳浦台湾农人创业园海峡两岸新式农人训练基地开班。本次训练活动是第十一届海峡两岸.第六届海峡(漳州)茶会活动之一。

  本期训练班为期5天,会聚来自漳州市漳浦、平缓、南靖、华安、长泰、诏安、云霄等茶叶主产县、在漳台资茶业企业及从事茶文化推行的学员共71人。训练班以绿色品牌为主题,首要开设茶叶品牌国际化与市场营销、绿色茶园规划与建造、茶树种类与茶叶质量、茶叶的保鲜技能与绿色包装、茶文化旅行规划等课程,训练期间约请学员到会第十一届海峡两岸.第六届海峡(漳州)茶会开幕式及茶叶工业开展研讨会。

  经过本次训练,旨在使更多新学员在茶叶生产技能、茶叶栽培技能等注入现代茶业科技理念、提高茶业办理服务才能及出售才能,为他们往后工业开展供给了新思路新理念,从而促进漳州市茶业工业可持续开展。