您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦:第十一届海峡论坛·第六届海峡(漳州)茶会在东南花都开幕

您当时的方位 : home    2019-06-14 21:34  来历:漳浦新闻网  修改:张玲玲 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(朱志坚)第十一届海峡论坛·第六届海峡(漳州)茶会将于6月14日-16日在东南花都花博园举办。6月13日下午,副县长郑世然到东南花都,查看漳浦参展单位布展作业。

  县领导指出,一年一度的海峡漳州茶会是漳浦县对外展现漳浦茶品的杰出机遇,各有关单位、企业要做好安置作业,表现漳浦特征,打响漳浦品牌,让更多人了解漳浦,知道漳浦。

  本届茶会是第十一届海峡论坛的一项重要内容,以“绿色品牌·交融开展”为主题,共设置8个展区,展览面积5000平方米,全产业链展现从茶苗、茶青到茶叶制品、茶食物、精深加工品、茶机械、茶文化、茶旅行等。