您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山:进一步进步应急处置才能

您当时的方位 : home    2019-06-13 22:00  来历:漳州新闻网  修改:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  漳州新闻网讯(林宏志 王东艺)6月12日上午,东山港兴码头有限公司在东山港码头举办应对纵火损坏反恐及消防应急演练。

  东山县消防救援大队、东山出入境边防检查站、漳州市通港出资开发有限公司、公司应急指挥部成员和应急救援队队员参与演练。此次演练模仿人为在港区内纵火损坏,演练依照有用、实效准则,设置反响才能、处置速度、各部门之间的和谐合作等多个演练环节,充沛检测在突发情况下的快速反响、应急处突、协同合作才能。

  经过前期做足准备工作,拟定了具体的演练计划、各个参演单位之间相互合作,分工清晰,进程合作严密,快速、高效完成了应急处置使命,进一步完善处置应急事情的指挥机制,清晰责任使命,标准处置程序及办法,进一步进步了东山港兴码头公司的应急处置才能。