您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区安全出产作业不放松

您当时的方位 : home    2019-06-14 16:18  来历:漳州国家高新区微信大众号  修改:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(邱焕彬)6月12日,漳州市商场监管局副局长庄政江带队到高新区展开风险化学品安全危险排查整治专项督导查看作业,高新区党工委委员、管委会副主任谢宏坤伴随查看。

  督导组一行要点监察高新区展开安全出产危险排查办理专项举动状况,采纳听报告、查材料、看现场等方法进行,逐条逐项查阅了高新区相关内业材料,查看了其亮公司,要点查看了企业安全、消防和应急办理作业状况,针对存在的问题和缺乏提出名贵主张。

  督导组充分肯定了高新区安全出产各项作业所获得的成效,并就做好下阶段安全出产作业提出要求:一要进一步增强安全意识、仔细实行监管职责,催促企业执行主体职责,保证安全出产作业落到实处;二要突出要点,坚持问题导向,找准关键部位和薄弱环节,继续深入展开安全出产危险排查,及时消除各类安全危险;三要统筹推动,加速完善危险排查办理系统建造,健全长效机制,保证高新区安全出产局势继续稳定向好,助力漳州工业开展。