您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

2019福建省混凝土与外加剂使用技能沟通会举行

您当时的方位 : home    2019-06-20 08:08  来历:漳州新闻网  修改:郑来珍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(李英祥)6月13日,由福建省混凝土工程技能研讨中心、福州市混凝土职业协会和厦门市硅酸盐学会主办,福建科之杰新材料有限公司承办的2019福建省混凝土与外加剂使用技能沟通会在福州举行。会议招引了来自混凝土与外加剂职业的技能专家及企业代表230余人参与。

  会议以“混凝土与外加剂使用技能”为主题,经过专家授课和互动等方法,环绕超高层泵送混凝土出产及施工、机制砂混凝土、聚羧酸高性能减水剂在重点工程中的使用、速凝剂在喷发混凝土使用等热点问题打开深化沟通。旨在促进外加剂研讨的技能创新和技能的可持续发展,一起为职业单位建立技能合作、优势互补、效果同享的沟通渠道。

    福建科之杰新材料有限公司是厦门建研集团部属的科技先导型企业,也是漳州开发区现在仅有国家高新技能企业。作为国内抢先的外加剂新材料出产与使用技能集成计划提供商,该企业坐落漳州开发区汤洋工业园区,占地50余亩,具有多条化工组成、水剂复配出产线和粉剂复配出产线,可提供50余种混凝土添加剂及相关产品。