您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

2019福建省混凝土与外加剂应用技术交流会召开

您当前的位置 : home    2019-06-20 08:08  来源:漳州新闻网  编辑:郑来珍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(李英祥)6月13日,由福建省混凝土工程技术研究中心、福州市混凝土行业协会和厦门市硅酸盐学会主办,福建科之杰新材料有限公司承办的2019福建省混凝土与外加剂应用技术交流会在福州召开。会议吸引了来自混凝土与外加剂行业的技术专家及企业代表230余人参加。

  会议以“混凝土与外加剂应用技术”为主题,通过专家授课和互动等方式,围绕超高层泵送混凝土生产及施工、机制砂混凝土、聚羧酸高性能减水剂在重点工程中的应用、速凝剂在喷射混凝土应用等热点问题展开深入交流。旨在促进外加剂研究的技术创新和技术的可持续发展,同时为行业单位搭建技术合作、优势互补、成果共享的交流平台。

    福建科之杰新材料有限公司是厦门建研集团下属的科技先导型企业,也是漳州开发区目前唯一国家高新技术企业。作为国内领先的外加剂新材料生产与应用技术集成方案提供商,该企业位于漳州开发区汤洋工业园区,占地50余亩,拥有多条化工合成、水剂复配生产线和粉剂复配生产线,可提供50余种混凝土添加剂及相关产品。