您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄东厦:工业税收总额列全县榜首!

您当时的方位 : home    2019-06-20 08:08  来历:  修改:郑绿华 黄远林   
字体:【

  本网讯(云霄县东厦镇供稿、张怡)近来,笔者了解到,云霄县东厦镇1—5月工业税收总额为1247.52万元,位居全县榜首,同比增加85.66%。

  今年来,东厦镇坚决贯彻落实“大抓工业、抓大工业”的重要战略部署,把一线服务好企业、促进工业经济开展作为“大抓工业、抓大工业”的主要内容,强化工业思想,形成了镇党政“一把手”亲身抓、项目挂钩领导详细抓、各相关部分合力抓的抓工业领导机制。全镇上下“一盘棋”,以“钉钉子”精力抓工业项目,沉一线、走底层、进车间、进工地,和谐排解建造难题、自动做好服务保证,全力支持企业做大做强做优做久。特别是华信建材有限责任公司、拓奇实业有限公司等交税大户,开展气势较为微弱,今年内华信建材税收有望初次打破1000万元,拓奇实业、瑞顿野外用品等工业企业税收有望初次打破500万元。

  工业税收出现向好气势的一起,东厦镇还集中力量培养出口企业。5月以来,跟着漳州龙泽食物有限公司12吨调味鱼卵产品初次出口台湾和云霄瑞顿野外安全运动用品有限公司一批制品出口美国,东厦镇新增了2家出口企业。此外,拓奇实业年度出口总额有望打破1000万美元,东厦镇工业经济出现新的开展生机。