您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄东厦:洲渡村又一道路硬化

您当前的位置 : home    2019-06-20 08:08  来源:  编辑:郑绿华 黄远林   
字体:【

  本网讯(连淑茹张怡)“太好了,就几天的时间,这里不再那么乱了,看着真舒服,以后就算天气再差,出门也不用担心了。”洲渡村洲头自然村村民方大爷开心地说道。

  近期,为有效解决洲头自然村200多户农户的出行难问题,为民办实事,加快补齐民生短板,从而有效提升村内环境,云霄县东厦镇洲渡村投资约30万元,对洲渡村洲头自然村西道路进行硬化。该道路硬化工程严格招投标程序,工程控制紧、严格要求质量,施工方根据实际情况制定最佳施工方案,在保证工程质量的同时保证工期,每个环节严格按照设计要求,日前,该道路已硬化完成,验收后将投入使用。

  据悉,近年来,东厦镇镇村两级干部齐发力,洲渡村通过清理河道垃圾、清四乱、不断提升村内人居环境。此道路通过验收投入使用后,将进一步方便村民的交通出行,为群众发展经济创造更好的条件,也给周边商店等生产经营带来便利。

  未来,东厦镇将牢牢把握实施乡村振兴战略的契机,确保乡村环境面貌得到全面提升,推动脱贫攻坚,助力乡村振兴,助推东厦镇实现农业产业兴旺、农村生态宜居、农民生活富裕,让东厦镇居民有更多的幸福感、获得感。