您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县在东南花都举办白芽奇兰专场推介会

您当前的位置 : home    2019-06-20 08:08  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(林泽霖张伟芳)6月14日上午,在第十一届海峡论坛·第六届海峡(漳州)茶会上,平和县在东南花都1号馆举办了白芽奇兰专场推介会,进一步提升白芽奇兰茶的知名度、美誉度。

  海茶会高级顾问林强,海茶会副会长张大共、杨志英,市人大常委会副主任李珊珊,副市长张翼腾,县长吴丁顺,副县长朱新丰出席推介会。

  推介会上,吴丁顺做了热情洋溢的讲话,向各位来宾表示热烈的欢迎,并介绍平和白芽奇兰茶产业发展情况,诚邀各界嘉宾闲暇之余,带上家人,约上朋友,走进“语堂故里•闲适平和”,拜三平、登太极、游灵通,赏柚海、尝蜜柚、品奇兰,谈人生真谛,享发展红利,话鸿鹄之志,展宏伟蓝图。平和县高度重视此次茶会,精心筹备了包括第十二届平和白芽奇兰茶王赛颁奖、茶艺展示、文艺节目等一系列活动,向客商、游客全方位展示平和白芽奇兰茶,进一步提升平和白芽奇兰茶的知名度、美誉度。