您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平缓

平缓县领导带队调研城建项目

您当时的方位 : home    2019-06-20 08:08  来历:漳州新闻网  修改:俞映云 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(王志晖)6月17日,平缓县委书记郭德志、县长吴丁顺带队到小溪镇和山格镇,调研城建项目。县人大常委会主任曾民,县政协主席张茂杞,副县长、小溪镇党委书记曾庆丰,县政协副主席、县委办主任蔡立保参与调研。

  当天,郭德志、吴丁顺一行首要来到新南大桥、污水处理厂二期、高南垃圾转运站施工现场,实地观察项目发展,具体了解工程进展。

  近段时刻以来,建造者开足马力抢进展,高南垃圾转运站项目通过一年的建造,现已于日前竣工,行将移送投入使用;污水处理厂部分设备现已装置到位,有望近期进行设备调试,这些项目的建造、投用不只完善基础设施,也为进一步提高、改进平缓县生态环境供给有力保证。

  县领导要求,各建造单位要标准施工、安全施工,结实建立安全榜首理念,严把项目建造各个重要关口和关键环节的安全出产作业,在保证施工安全和工程质量的前提下,全力做好施工安排,加速项目建造进展,保证优质高效完结好各项目建造使命。

  随后,郭德志、吴丁顺一行实地造访了高南C地块、第六试验小学、工人文化宫、青少年宫、英才尚层规划路、防洪堤二期(坑里段)、坑里村三林路、县医院迁建工程、北环路等项目。我们进工地、看进展,具体听取相关负责同志报告,了解项目建造过程中遇到的困难和问题,并就项目推动过程中遇到的困难和问题进行现场研讨处理。

  调研中,县领导要求,各级各有关部门要进一步增强责任感和使命感,紧盯项目推动,强化交流协谐和要素保证,构成攻坚合力,活跃和谐处理项目推动过程中存在的困难和问题,为项目建造供给坚实保证;规划中的项目要加速红线规划、土地报批、工程规划等前期作业,力促项目提前落地;已开工项目要清晰时刻节点,细化计划,攻坚克难,厚实推动施工建造;要全力推动项目用地征迁,为重点项目供给用地保证;要强化安全意识,严把施工安全关,狠抓工程质量,在保证安全、质量的前提下,高标准建造、高质量推动,全力加速项目建造进展,保证项目提前建成投用、发挥效益,让广大群众提前同享项目建造效果。

  县委常委、统战部长林德志,县委常委、宣传部长黄榕城,副县长林文利、林丽玲别离参与相关分担项目调研。