您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平缓

平缓县举办工业高质量开展政银企融资对接会

您当时的方位 : home    2019-06-20 08:08  来历:漳州新闻网  修改:俞映云 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡湘辉)6月14日,平缓县举办工业高质量开展政银企融资对接会,7家银行业组织与14家企业成功达到借款协作协议,总金额达3.25亿元。副县长曹斌出席会议。

  会议指出,要进一步深化贯彻落实中心、省、市、县委相关作业的布置要求,环绕全市“大抓工业,抓大工业”开展思路,进一步深化政银企沟通协作,促进金融与工业工业互利共赢、共同开展。

  会议着重,金融组织要创优服务,为实体经济开展供给优质的金融服务;企业主体要积极主动,结实建立遵纪守法诚信开展理念;政府部门要穿针引线实在改进金融生态环境,着力健全银企对接长效机制。

  当天,会议还进行了征信助力小微与民营企业融资开展等金融宣扬活动。