您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县举行工业高质量发展政银企融资对接会

您当前的位置 : home    2019-06-20 08:08  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡湘辉)6月14日,平和县举行工业高质量发展政银企融资对接会,7家银行业机构与14家企业成功达成贷款合作协议,总金额达3.25亿元。副县长曹斌出席会议。

  会议指出,要进一步深入贯彻落实中央、省、市、县委相关工作的部署要求,围绕全市“大抓工业,抓大工业”发展思路,进一步深化政银企交流合作,促进金融与工业产业互利共赢、共同发展。

  会议强调,金融机构要创优服务,为实体经济发展提供优质的金融服务;企业主体要积极主动,牢固树立遵纪守法诚信发展理念;政府部门要牵线搭桥切实改善金融生态环境,着力健全银企对接长效机制。

  当天,会议还进行了征信助力小微与民营企业融资发展等金融宣传活动。