您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安高车乡洋竹径自然村:深山美景惹人醉

您当时的方位 : home    2019-06-21 08:15  来历:华安县新闻中心  修改:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(吴丽萍 陈根凤 陈建明)我县地处山区、森林资源丰富,深山中隐藏着许多不为人知的美丽景象,然后招引了不少喜欢探究大自然的大众走进深山发现美景。今日,本台记者将镜头锁定在高车乡洋竹径自然村,让我们一同去看看这个自然村的深山中有什么美景吧!

  日前,记者来到高车乡洋竹径自然村,在当地乡民的带领下,沿着弯曲的小径一路向上,穿过山幽林密的树林,远远便听到水流碰击石头宣布的敲打声。沿着弯曲环绕的山间小道,步行行走十几分钟后,眼前忽然恍然大悟,一条瀑布从山上飞泄而下,飞瀑翻滚着白色的浪花,碰击着石壁,飞溅起似玉如银的水珠,清凉无比。山林间还有那开得正艳的杜鹃花、年月堆积下青苔的石壁,富含氧离子的新鲜空气,让人置身其中,神清气爽。