您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海港尾:完善学前教育资源 第三中心幼儿园预计于2020年春季投入使用!

您当前的位置 : home    2019-06-21 16:42  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  19日,记者来到龙海市港尾镇第三中心幼儿园项目建设现场看到,施工人员正抢抓晴好天气加快已完成桩基的检验工作,为下一步地基建设做好准备,保质保量推进项目建设。

  据了解,港尾镇第三中心幼儿园项目位于港尾镇石埠村、S201省道东北侧,园前出入口直接对准省道,服务对象相对集中,建成后可解决辖区内石埠村、省山村、古城村、正新轮胎、金龙客车等地的适龄儿童入园问题,是一项为民办实事工程。

  据相关负责人介绍,该项目按照小、中、大班的标准设计12个教学班,可容纳360个学位。用地总面积5403平方米,拟建设三层框架结构综合楼一栋。总建筑面积约地上3662.87平方米、地下建筑面积245.10平方米,配套30米塑胶跑道、活动场、景观绿化等设施。

  相关负责人告诉记者,该项目预计于2020年春季建成投入使用,届时将可为辖区内适龄幼儿营造一个环境优良、设施齐全、功能完善的学习环境,同时也将进一步完善港尾镇学前教育资源。(李诗涵 通讯员/黄俊威 郭伟斌)