您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海:聚集修建施工安全出产作业 尽力营建安全安稳的展开环境

您当时的方位 : home    2019-06-21 16:46  来历:龙海网  修改:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  为营建杰出的安全出产文化氛围,进步修建施工安全出产办理水平,20日,龙海市举行修建施工安全出产作业会,龙海市委常委,常务副市长蔡三蛇及相关部分负责人、全市各施工企业法人代表、各项目建设单位负责人参加会议。

  会议就上报年作业展开状况进行通报,并对下半年作业展开进行布置。会议着重,要进一步遵循学习习近平总书记关于安全出产的重要指示指示精力,遵循执行党中央、国务院及省、漳州市和龙海市关于安全出产的严重决议计划布置,结实建立安全展开理念,防备化解严重危险;要及时消除安全危险、有用遏止出产安全事端,推进企业严厉安全办理,执行企业安全出产职责;各施工单位及项目办理人员要实在抓好施工现场质量安全办理、强化施工扬尘专项办理;要积极展开扫黑除恶专项斗争作业,坚决冲击沙霸土霸等修建职业黑恶势力;要做好劳务实名制及农人工工资发放办理。

  会议还安排各与会人员前往四馆一中心项目现场及泰禾闽南宅院项目现场,参加应急救援归纳演练、劳务实名制办理、扬尘专项办理及质量安全文明施工现场观摩。观摩会环绕“防危险,除危险,遏事端”,为各与会人员建立预防为主、提高警惕的思维,实在加强应急办理体制和应急救援队伍建设,全面提高龙海市修建施工职业安全办理水平平,尽力营建安全安稳的展开环境。

  韩奕杰 高于越(实习)