您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海市2019年食物安全宣扬周今天发动

您当时的方位 : home    2019-06-21 16:48  来历:龙海网  修改:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

 6月21日,龙海市2019年食物安全宣扬周在龙海市街心公园拉开序幕。此次活动由龙海市食安办、龙海市商场监管局牵头,安排龙海市公安局、石码镇、教育局、工信局、卫健局、农业乡村局、海洋与渔业局、粮储局等有关等部分在龙海市街心公园展开2019年食物安全宣扬周宣扬活动。龙海市副市长李伟民、龙海市食安办主任、商场监管局局长蔡亦全到会辅导,并亲身现场向大众分发《食物安全法》和有关食物安全宣扬材料。

  本次活动以“尚德遵法食物安全让日子更夸姣”为主题,首要宣扬近来党中央、国务院以党内法规方法出台的《当地党的领导干部食物安全责任制规则》和《关于深化改革加强食物安全作业的定见》等严重决议计划布置,宣扬食物安全法律法规和食物安全科学常识,意图是要推进各级党委政府增强责任意识,推进监管部分进步监管法律才能和水平,引导广大大众进步维权才能和科学素养,进一步营建食物安全社会共治气氛。在活动现场,经过现场分发宣扬材料、制造展板、现场解说等方法,遍及食物安全科学常识,回答大众有关食物安全法律法规、食物安全规范和安全常识咨询。活动现场共发放各类食物安全宣扬材料约5000余份,招待大众咨询约300人次。据悉,该市各城镇商场监所将联合城镇食安办,安排有关部分在当地城镇展开2019年食物安全宣扬周活动。(郑爱国 郑水波)

图为6月21日上午,龙海市食安办、龙海市商场监管局牵头,安排龙海市公安局、石码镇、教育局、工信局、卫健局、农业乡村局、海洋与渔业局、粮储局等有关部分在龙海市街心公园展开2019年食物安全宣扬周宣扬活动的现场。
图为龙海市副市长李伟民、龙海市食安办主任、商场监管局局长蔡亦全正在向大众分发《食物安全法》和有关食物安全宣扬材料的现场。
图为龙海市商场监管局作业人员向市民分发《食物安全法》和有关食物安全宣扬材料的现场。