您当时的方位 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海:聚集天然资源管理 推动生态文明建造

您当时的方位 : home    2019-06-21 16:50  来历:龙海网  修改:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  19日下午,龙海市举行天然资源管理作业会,传达遵循上级文件精力,布置下阶段作业。龙海市委常委、常务副市长蔡三蛇主持会议。

  会议通报了龙海市在土地例行督察反应问题整改中存在的缺乏及整改进展作业状况,布置下一步督察整改作业。

  蔡三蛇就怎么抓好问题整改作业进行了要点布置,要求相关部分必须做到知道、办法、职责“三个到位”,充分知道当时整改的严峻形势和整改不到位的严重后果,战胜麻痹思想和侥幸心理,坚决采纳有用办法,全力推动例行督察反应问题整改作业。要逐条逐项、从严从实抓好整改,保证每一个问题的整改质量契合规范、整改作用到达要求。要结合日常作业,将卫片法律与扫黑除恶、“百路千村”环境提高举动等专项举动相结合,进一步增强广阔干部群众维护犁地、节省用地、依法用地的认识。

  会议还通报了龙海市铁路沿线环境归纳整治、裸房整治、房子安全隐患排查整治、农村生活废物管理和城市黑臭水体管理专项审计作业进展状况,并布置下阶段作业。

  林颖