您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海:确保惠企政策落地生根 关注中小企业运行情况

您当前的位置 : home    2019-06-21 16:51  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  为深入贯彻落实习近平总书记关于支持中小(民营)企业发展的重要讲话精神,以及漳州及龙海市市委市政府“大抓工业、抓大工业”决策部署,引导中小企业用好、用足、用活政策,推动各级支持中小企业发展的政策落实,增强中小企业发展信心,助推中小企业发展。

  6月20日,龙海市工信局和漳州市工信局联合组织开展2019年中小企业惠企政策“龙海市企业行”活动,漳州市工信局有关科室的领导和骨干,龙海各乡(镇)场分管工业领导、工业办负责人,漳州开发区及龙海规模以上企业代表共150多人次参加会议。

  会上漳州市及龙海市工信局相关领导就支持中小企业发展十条措施、促进民营企业加快发展若干措施、食品产业做大做强八条措施、节能技改、循环经济、绿色制造体系创建、智能制造,技改、技术中心政策、职称评审、人才政策,龙海市特色金融产品等内容及申报流程逐一进行讲解,内容丰富、生动详实。会议现场还发放近200份惠企政策汇编。参会企业很受鼓舞,纷纷表示,要进一步增强信心,合法合规、用心经营,用足用好各级党委政府的各种惠企政策,加快企业发展步伐,不负各级党委政府的良苦用心。