您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

以抓落实促发展 刘远调研工业企业和全域旅游工作

您当前的位置 : 新闻中心    2019-04-03 07:54  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:王心如 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 陈岩)4月2日,市长刘远到诏安猛狮新能源科技有限公司和乌山景区调研。

  在乌山景区,刘远要求,要落实好省委于伟国书记在省两会期间对我市旅游产业发展提出的要求,以“北有武夷山、南有乌山”为目标,按照“安全、畅通、有序、文明、质量、效益”六统一的要求切实规划好、实施好,力争把景区打造成全省最具吸引力的旅游目的地。

  在猛狮公司,刘远强调,要深入贯彻落实全市工业发展、开发区建设推进会精神,把市委、市政府“大抓工业、抓大工业”的部署落实到每一家工业企业,主动跟进,贴心服务,确保企业生产、建设各个环节按既定目标完成,尽快产生效益。