您当时的方位 : 根目录  >  新闻中心  >  本网原创

第十一届海峡论坛·第六届海峡(漳州)茶会——产销对接会今天举办

您当时的方位 : 新闻中心    2019-06-15 11:32  来历:漳州新闻网  修改:王心如 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 韩靓 王心如 叶果)茶人共聚寻商机,香茗一盏敬来宾。6月15日,第十一届海峡论坛·第六届海峡(漳州)茶会——产销对接会在漳州东南花都酒店举办。海峡两岸茶业沟通协会、市农业乡村局、市海茶会、漳州旅行出资集团、市各茶叶主产县农业乡村局领导和县茶协会负责人、特邀采购商、漳州市茶企负责人等240多人参会。

  活动现场,漳州市农业乡村局教授级高档农艺师蔡建兴先生对漳州茶工业进行了推介。武汉三寿堂科技有限公司和漳州神农氏茶叶有限公司;南靖洋顶岽茶业有限公司和杭州市西湖区奇妙茶叶交易有限公司;福建硒来乐生态农业有限公司和福建省仙茶美科技有限公司作为本次签约的企业代表进行了现场签约。

  采购商福建省仙茶美科技有限公司是第一次参与茶会,产品部司理程汉红采访时表明,自己是诏安人,此次挑选与福建硒来乐进行签约是因为诏安有着得天独厚的地舆气候条件、一起的富硒资源,生产出的纯天然、无污染的有机茶、富硒茶简单成为商场的新宠,凭借茶会的渠道,能与同行沟通提高本身、添加公司经历、也能助力将自家茶品面向全国。

  据悉,本次活动由漳州市农业乡村局、漳州市海峡两岸茶业沟通协会主办,福建海峡花博会展有限公司、漳州神农氏茶叶有限公司、南靖洋顶岽茶业有限公司承办。作为第六届海峡(漳州)茶会的一项重要组成部分,旨在为来自全国各地的茶叶采购商和本地茶企、茶农供给一个有用的对接渠道,沟通洽谈、寻觅商机、达到协作,携手一起推进茶工业开展。