您当时的方位 : 根目录  >  新闻中心  >  本网原创

漳州传化公路港开工奠基仪式举办

您当时的方位 : 新闻中心    2019-06-18 17:09  来历:漳州新闻网  修改:赵露佳 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 赵露佳)6月18日上午,漳州传化公路港开工奠基仪式在漳州高新区举办。

  该项目坐落龙海市九湖镇G324国道蔡坑村,项目一期占地285亩,总出资2.5亿人民币,是传化物流集团在漳州出资建造的公路港物流园区,项目规划有信息交易中心、仓储配送中心、智能分拨中心、零担快运中心、智能车源中心、配套服务中心等六大功能模块。

  据漳州传化公路港物流有限公司总经理曹碧磊介绍,项目依托于实体的公路港物流渠道,一起充分利用线上互联网体系,可以更好地完成线上线下的联动,完成物流更高效高质的运营。

  据了解,该项目建成后将服务周边工业企业,一起带动周边物流运营,下降区域工业物流本钱。