您当时的方位 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

“金山好味”产学研 演示项目效果展举行

您当时的方位 : 新闻中心    2019-06-23 09:49  来历:闽南日报-漳州新闻网  修改:俞映云 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(福工轩)22日,福建农林大学金山学院与龙海味正集团举行“金山好味”产学研演示项目效果展,展现该院与漳州食物企业产教交融新效果,并现场签约3个校企协作项目。

  据悉,金山学院依托农林大学强壮的食物研制才能,结合该院实践和漳州兴旺的食物工业优势,与龙海食物企业探究校企协作、产教交融的人才培育形式。此次校企协作效果展展现的食物,由该院食物专业、广告专业、经管专业学生依托企业进行研制和出产,包括食物研制、包装规划等全流程。下阶段,该院还将深化校企协作的深度和广度,培育更多食物工业链条上的技能型人才,与更多的漳州食物企业协作翻开电商商场和网络渠道销路,一起推进漳州食物工业做大做强。