您当时的方位 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

省全民健身运动会晚年人地掷球沟通活动闭幕

您当时的方位 : 新闻中心    2019-06-23 09:49  来历:闽南日报-漳州新闻网  修改:俞映云 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者杨瑞)6月19日至22日,福建省全民健身运动会晚年人地掷球项目沟通活动在我市举办。来自全省各地市和省直、职业的16支代表队共200余名运动员、教练员、裁判员参加活动。省老体协主席王美香到会为活动开球,并为获奖部队颁奖,市老体协主席林永泉到会活动。

  本次活动由省全民健身领导小组主办,省晚年人体育协会承办,漳州市晚年人体育协会协办。沟通活动设置团体赛,在4天两个阶段95场次的竞赛中,运动员们冒着盛暑大展身手,娴熟运用滚靠、抛击、滚击等技能,与对方斗智斗勇,竞赛严重剧烈,饶有风趣。

  来自高校体系代表队的领队卢培洋表明,“地掷球是一项趣味性与挑战性并存、入门也很快,一起运动量较小的休闲健身活动,合适中晚年人参加,期望今后能多举办活动,让我们晚年人多沟通、多运动。”