您当时的方位 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

龙海:格林食物工业园一期将封顶

您当时的方位 : 新闻中心    2019-06-23 09:49  来历:闽南日报-漳州新闻网  修改:俞映云 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(龙闻少峰慧巧)近来,笔者来到坐落龙海浮宫镇的格林集团食物工业园一期施工现场,只见施工队正加速没有封顶的出产车间的施工。

  现在,园区内的鸿昌鱼类罐头项目3幢出产车间及1座冷藏库已封顶,仅余一幢出产车间没有封顶;格林速冻项目3幢出产车间及冷藏库已封顶,仅余一幢出产车间还未封顶。依照进展组织,估计40天内可完结全面封顶。

  据悉,该园区总占地115亩,方案出资5.16亿元,总建10万平方米,库容量将达6万吨。项目分两期建造,本年方案完结投入3亿元,现在已完结投入1.4亿元。项目全面投产后,年可创产值约6亿元以上,年可创税收2000万元以上,可解决劳动就业800人。