您当时的方位 : 根目录  >  台海

省领导参与党支部主题党日活动

您当时的方位 : 台海  2019-06-23 09:50  来历:东南网  修改:俞映云 罗蓉芳   
字体:【

  东南网6月22日讯(福建日报记者 郑昭)21日上午,省人大常委会财经工委、环城工委党员干部到福建朝日环保科技开发有限公司展开“不忘初心、紧记任务”主题教育的党支部主题党日活动。省人大常委会党组书记、副主任张广敏参与。

  作为国内汽车尾气三元催化净化器职业的龙头出产企业,朝日环保长时间坚持以党建引领企业发展,使党的建设成为企业的内生动力和中心竞赛优势。

  在具体了解企业党的建设和出产经营状况后,张广敏一行与企业党员干部环绕“悟初心、守初心、践初心”进行了沟通座谈。座谈中,咱们以为,这次主题党日活动走出机关,向底层先进学习,十分有意义。作为一个民营企业,朝日高举党旗,充分发挥党员先锋模范作用,坚持以学为本、以诚为要、以实为重,十分值得咱们学习。

  咱们表明,要深化学习遵循习近平新时代中国特色社会主义思维,坚决做到“两个保护”,在普通岗位上发光发热,坚持先进性;加强自我完善、自我净化的才能,力求持久性;对本身问题和距离要有全面客观的知道,深入检视,做到务实性,两手抓、两不误,扎扎实实展开好“不忘初心、紧记任务”主题教育。