您当前的位置 : 根目录  >  台海

省委主题教育领导小组办公室主任会议召开

您当前的位置 : 台海  2019-06-23 09:50  来源:东南网  编辑:俞映云 罗蓉芳   
字体:【

  东南网6月22日讯(福建日报记者 林宇熙)21日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任会议召开。省委常委、组织部部长,省委主题教育领导小组办公室主任杨贤金强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实省委主题教育领导小组第二次会议精神,准确把握中央部署和省委要求,切实把第一批主题教育抓紧抓实抓好。

  杨贤金说,要牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,指导各单位读原著、学原文、悟原理,深入开展集中学习研讨,进一步推动“四个意识”“四个自信”“两个维护”发自内心、成为自觉;要抓实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实重点措施,从一开始就奔着问题去,集中力量解决人民群众关切的难点痛点问题;要坚持领导带头,督促指导各级领导班子和领导干部先学一步、学深一点,先改起来、改实一点;要力戒形式主义,坚持从严从实,守好质量“关口”,确保主题教育取得实实在在效果。

  杨贤金说,主题教育办公室要强化大局意识、责任意识、服务意识,加强工作指导,强化舆论引导,不断增强工作的实效性。